ESM Basket : site officiel du club de basket de Montmorot - clubeo

17 octobre 2018 à 13:21

Résultats du week-end du 13 et 14 octobre

U11F : Défaite à Dole 72 à 2

U11G : 70 à 17  à Orgelet ( 22-4 ; 16-0 ; 18-6 ; 14-7 ) Mot de David Pladys ( Coach U11G ) : Le score est lourd encore mais cela est normal vu la différence d'âge de donc de gabarit... Pour rappel les U11 Garçons sont composés de  deux U8 Débutants, trois U9 et deux U10. Les garçons apprennent vite et on peut remmarquer déjà une évolution et une petite progression ... En tout cas ils ne lâchent rien et donnent le maximum ! Après avoir été largement dominé pendant deux quarts temps, les petits ont réalisé un troisième quart temps correct et un bon quatrième quart temps : c'est donc très encourageant pour la suite !

U13G : défaite 38 à 25 : Mot de Alexis Beauchamp ( Coach U13G ) :  Malgré la défaite une nette progression est visible il faudra confirmer ce samedi à Poligny à 13h30 !

U15G : Défaite à Salins 118 à 23

U15F : Défaite contre Monneteau 75 à 60

SG1 : Victoire contre Salins les bains 123 à 68 : les Seniors Garçon 1 restent invaincu dans le championnat Pré-Nationale avant d'aller affronter Dole ce samedi à 20h30.

* N°4 Jobard Jules : 20 minutes 16 pts pour 19 d'évaluation                                                                                            * N°5 Petit Yoan : 10 minutes 2 pts pour 1 d'évaluation

QTPS 4 : 52-20

SF2 : Victoire 66 à 55 : Réaction de Jean-Marie Gandelin ( Coach SF2 ) : 1er match de championnat d'une équipe mixte entre vétéranes et jeunes.
Vu l'horaire inhabituel( match à  11h) et un groupe qui n'a jamais évolué ensemble, difficile pour les filles de se mettre en route contre une équipe de BBC2 jeune mais très rapide, et qui a obligé les filles de tout donner afin de pouvoir remporter ce match. Prochain match ce dimanche à 15h30 à St Vit.

QTPS 4 : 4-12

SG2 : victoire à Lons 3 : 85 à 60 : Pour son premier match de la saison, l'équipe réserve Masculine à largement battu une très jeune équipe de Lons.